LE OSTRICHE
IL CRUDO
DELLA NOSTRA PESCHERIA
IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ DEL GIORNO
ANTIPASTI CALDI
PRIMI PIATTI
DALLA PESCHERIA
Il pesce servito e’ sottoposto in loco ad abbattimento a temperatura negativa, oppure congelato all’origine dal produttore per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
Il personale di sala è a disposizione per qualsiasi informazione in merito all’origine dei prodotti.
GLI INTRUSI
I DOLCI
LEGENDA *prodotto surgelato, **prodotto fatto in casa, abbattuto e congelato, *** prodotto abbattuto a bordo e congelato, **** Prodotto sottoposto a trattamento di bonifica termica (abbattimento) Reg. CE 853/04 allegato III sezione
VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
LEGEND *frozen product • **product Blast chilleD and frozen in house, *** product Blast chilleD at sea and frozen
elenco delle sostanze o prodotti (allergeni) che provocano allergie
di cui all’allegato II del reg.ue n.1169/2011
List of substances or products (allergens) that can cause allergies Reference: Annex II EC Reg. n.1169/2011
1 cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, farro,
kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
1 grains which contain gluten i.e. wheat, rye, barley, spelt, kamut or their derivatives or derivative products
2 crostacei e prodotti a base di crostacei
2 crustaceans and crustacean products
3 uova e prodotti a base di uova
3 eggs and egg products
4 pesce e prodotti a base di pesce
4 fish and fish products
5 arachidi e prodotti a base di arachidi
5 peanuts and peanut products
6 soia e prodotti a base di soia
6 soya and soya products
7 latte e prodotti a base di latte ( incluso lattosio)
7 milk and milk-based products ( including lactose)
8 frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del
brasile, pistacchi, noci macadam o noci del qeenslan e i loro prodotti
8 Nuts, i.e. almonds, hazelnuts, walnuts, cashews, pecans, brazilnuts, pistacchios, macadamias or queenslands and their products.
9 sedano e prodotti a base di sedano
9 celery and celery products
10 senape e prodotti a base di senape
10 mustard and mustard products
11 semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
11 sesame seeds and sesame products
12 anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
12 sulphur dioxide and sulphites at concentrations of more than 10mg/ kg
13 lupini e prodotti a base di lupini
13 lupins and lupin products
14 molluschi e prodotti a base di molluschi
14 molluscs and mollusc products
Per la tutela dei nostri clienti tutti i prodotti ittici vengono sottoposti ad abbattimento termico alla temperatura di -20° C per la durata di 24 ore. Alcuni prodotti acquistati freschi vengono abbattuti per la conservazione degli stessi prodotti nel rispetto delle normative sanitarie.
In caso di intolleranze o allergie alimentari invitiamo la clientela ad informare il personale di sala.
For the protection of our customers all our fish products are subjected to a temperature of -20° C for a period of 24 hours. Some products when purchased fresh (like our fish) must undergo this process to comply with health regulations regarding the safe storage of food. In case of allergies or intolerances we invite customers to inform the staff and to consult the list of allergens at the foot of the menu.